返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

上海奎意信息科技有限公司

国际期货

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李妍
  • 电话:17346614135
  • 手机:17346614135
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 新华国际期货|新华国际期货招商官网|新华证券
详细信息

新华国际期货|新华国际期货招商官网|新华证券

最后更新:2019-07-09 11:19    浏览次数:3 

新华国际期货|新华国际期货招商官网|新华证券

入金:线上线下双通道,双边最低5,佣金日返,绝不拖欠

软件:易云宝-信管家,安全稳定、简洁清晰

品种:黄金、原油、天然气、德指、恒指等

优势:中国证监会批复批准许可,国内首家实现与国际期货完美接轨对冲交易平台、最低300美金即可操作 

服务:客服24小时全程在线;强大团队。全方位解决您的后顾之忧。

面向全国诚招公代,个代。只要你有实力条件都不是问题!

新华期货(香港)有限公司,致力为个人及企业客户提供专业及优质的商品期货经纪服务。获香港证监会批准从事期货合约交易(第2类受规管活动),中央编号BHM536(可查)

新华国际为香港证监会辖下之持牌法团,为客户提供全球商品期货及期权卖服务,目前可以交易的产品包含金属、外汇、指数、能源、农产品、利率期货及期权共近百种产品。涉及全球主要交易所包括芝加哥商品交易所,伦敦金属交易所,泛欧交易所,欧洲期货交易所,洲际交易所,马来西亚衍生品交易所,新加坡交易所,东京商品交易所以及香港期货交易。

易云宝APP由信管家开发并向我司客户提供如下特色服务:

足不出户进入期货市场的网上开户,期货界业务移动处理方式的在线网厅,全方位了解期货市场各类提示的交易日历,专业研究分析报告、一网打尽所有资讯的活动资讯。

40年的经营管理经验与技术   香港监管确保公司透明

手机多种实时外汇交易平台   财政实力雄厚

交易成本低交易成本低     投资产品丰富多样

火爆招商热线:17346614135  咨询QQ:1738674578





21:32:20

【推荐阅读】交易者最关心的资产下半年会怎么走?这里有份超详细的清单

  •  相关链接 >>

 

21:30:40

【股市开盘】
标普500指数7月8日(周一)开盘下跌13.20点,跌幅0.44%,报2977.19点;
纳斯达克指数7月8日(周一)开盘下跌52.20点,跌幅0.64%,报8109.62点;
道琼斯指数7月8日(周一)开盘下跌132.50点,跌幅0.49%,报26789.65点。

 

21:30:17

【行情】美股小幅低开,德意志银行(DB.N)开跌5%,此前宣布进行十年来规模最大的重组且全球裁员1.8万人。

 

21:23:57

欧盟贸易专员马姆斯特罗姆:担心在飞机援助问题上与美国出现关税之争。

 

21:22:45

欧盟贸易专员马姆斯特罗姆:已经做好准备与美国就航空领域的援助协议进行协商。

 

21:20:21

【行情】国际黄金下破1400美元/盎司,日内涨幅缩窄至0.08%。

     

    21:19:18

    【上海将出新规促进跨国公司地区总部发展 拟提高资金使用自由度】7月8日召开的上海市政府常务会议就完善上海市跨国公司地区总部政策进行了研究,拟进一步扩大对外开放,不断提高利用外资的质量和水平。在优化认定标准、做好做强服务的同时,要更加注重地区总部质量的提升、功能的发挥,对功能明显的企业要给予更多政策倾斜。(上证报)

     

    21:17:29

    欧盟经济和金融事务专员莫斯科维奇:如果意大利不上调销售税,将需要采取其他措施。

     

    21:15:19

    【日记精选】理论的巨人交易起来却总是亏钱:三大投资怪圈你中招了没?

    •  相关链接 >>

     

    21:11:08

    俄罗斯经济部:预计7月俄罗斯通胀年率将进一步放缓至4.5%-4.6%。

     

    21:10:37

    俄罗斯经济部:6月消费者通胀大幅放缓显示出经济中的需求疲软。


    留言咨询
    0条  相关评论
    点击这里给我发消息