返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

上海奎意信息科技有限公司

国际期货

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李妍
  • 电话:17346614135
  • 手机:17346614135
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 【无税】【无点差】【支持客户盈利】
详细信息

【无税】【无点差】【支持客户盈利】

最后更新:2019-07-11 14:59    浏览次数:12 

【无税】【无点差】【支持客户盈利】

保证金低、收益高、无税无点差、支付宝线上支付。

出入金快捷便当,24h入金

盈利空间大,收益率高,支持客户利润最da化

种类齐全,无门槛买卖,够作就能够

专属管理后台,专属链接,佣金日返

软件:信管家买卖软件-易云宝

简单快捷便当,作易懂,回本快

T+0买卖:能够随时建仓随时清仓;能够随时止损,减小风险。

具有公开、公平、公正准绳。与国际价钱接轨,全球均参与最公平的市场

新华证券诚招个代、渠道、公代

效劳:佣金日返,专属单对单,专属业务精英效劳

软件:专业买卖软件——信管家-易云宝

种类:美黄金、恒生指数,德指,自然气,欧元等等

咨询电话:17346614135  扣扣:1738674578

我们的目标是诚信天下协作共赢。




 

18:29:04

伊朗核机构发言人Kamalvandi:美国退出2015年的伊核协议是个“巨大的”错误。

 

18:27:59

俄罗斯天然气寡头Gazprom:计划于2019年上半年将北极地区原油出口增加10%至550万吨。

 

18:25:30

伊朗核机构发言人Kamalvandi:已经给欧盟足够的时间挽救2015年签署的伊核协议了。

 

18:21:14

【瑞银称美国10年期收益率有空间回升至2.30%】瑞银分析师Teck Leng Tan表示,美联储需要在未来几个月降息约50个基点,以稳定长期预期,这可能会推动美国十年期收益率回升至2.30%左右。在美国数据进一步恶化之前,美联储主席鲍威尔防患于未然是讲得通的,至少在7月份他可能会降息25个基点。若在三个月的基础上审视,应该会有50个基点的降息幅度。美联储首要任务是尝试并解决收益率曲线倒挂的问题。美联储政策利率为2.50%,而十年期国债收益率约为2.10%,这意味着即将到来的经济衰退。实际上应该在六个月内让十年期收益率回到2.3%左右。

 

18:19:32

欧盟委员会主席提名人冯德莱恩:将会把提高欧盟竞争力视为关键目标。

 

18:14:57

市场消息:德国总理默克尔疑似数周内第三次出现身体颤抖。

 

18:13:01

【推荐阅读】减产只是烟雾弹!这场油市争夺战中,欧佩克根本不战而胜?

 

18:12:06

【上证50ETF期权持仓量再度突破360万张 逼近历史峰值】今日,上证50ETF期权总持仓量达362.94万张,这是上证50ETF期权持仓量第二次突破360万张,创下了持仓量的次新高。上证50ETF期权持仓量的历史峰值为363.29万张。(中证报)


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息