返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

上海奎意信息科技有限公司

国际期货

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李妍
  • 电话:17346614135
  • 手机:17346614135
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 新湖国际期货纯手国际期货高回报服务周到
详细信息

新湖国际期货纯手国际期货高回报服务周到

最后更新:2019-07-11 15:03    浏览次数:2 

新湖国际期货纯手国际期货高回报服务周到

新湖国际期货都是当前主流的投资品种,多样化任你选择。

手续费可调,低保证金原油300美元,恒指300美金,有助于开发终端客户。

国际期货:每天23小时不间断交易,行情活跃,适合客户做短线交易可以刷出

更多的手续费。另外还能交易股指期货产品。

交易品种:原油,黄金,白银,天然气,德指,恒指等等 

行情报价均是国际行情,每单订单号均可早证监会监督部门查询

模式:纯手续费无风险 可套利 撮合制

新华证券国际期货代理加盟,24小时线上入金全国招商

服务:佣金日返,专属单对单客服,专属业务精英服务

不怕客户赚钱,就怕客户亏钱,我们需要做单很猛、赚钱很凶的客户。

【返佣及时】佣金日返,日返,日返。绝不拖欠。




18:05:09

【报道】有券商投行人员对记者表示,证监会一次性密集对6家申报企业出具警示函,比较少见。可能与今年来IPO过会率居高,一些企业跟风申报有关系,证监会察觉这些现象,所以进行警示。(券商中国)

 

17:58:21

【中海油和中国石化将在渤海、北部湾合作勘探石油】据中海油的声明,中海油和中国石化两家公司就渤海、北部湾和南黄海海域以及苏北盆地的石油勘探签署了合作框架协议,将在三年内通过在不同海域展开联合研究、联合勘探和设施共享进行合作。涉及双方探矿权19个,总面积约26,900平方公里。(中证网)

 

17:54:48

汇丰:预计美联储本月会降息一次,但降息并非回应经济放缓,而是为了延长经济扩张作出的保险性降息,之后的降息前景则要视乎经济表现而定。

 

17:51:55

伊朗官员:缩减核能的计划是不可改变的。

 

17:49:41

【行情】纳指期货跌0.3%,道指期货和标普500指数期货跌0.2%。

 

17:48:33

欧盟委员会:下半年的疲软或抵消第一季度的优异经济表现 
欧盟委员会最新公布的欧元区经济预期基本保持不变,部分略微下调,但欧盟委员会警告称,今年下半年欧元区经济将面临“一系列风险”,欧元区的增长前景将“受下行风险影响,”内部的经济相互关联性较以前更高。欧盟委员强调到,尽管总体数据保持稳定,但这是由于第一季度经济表现好于预期,当时欧元区适逢暖冬,英国因面临脱欧风险而库存大增,且汽车销量大增,这部分影响会被下半年的疲软所抵消,任何贸易紧张形势的升级或政策不确定性的增加,都可能延长全球贸易和制造业的低迷,并引发全球风险情绪的急剧转变以及全球金融状况的迅速收紧。


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息